吉昌冷凍空調工程有限公司(原吉昌冷凍冷氣工程行)專營大樓中央空調、冰水主機、工業製程冷卻、製程恆溫恆濕、熱泵工程、設計承裝定期保養及空調周邊附屬配件,如冷媒螺旋式、半密閉式、壓縮機保養整修及冷卻塔、減速機整修。本公司會秉持一貫的熱忱與職業道德引進先進的設備,如(紅外線熱影像儀、德國高壓清洗機、檢測設備、無塵室吸塵器),提升更專業的技術與服務回饋大家


吉昌冷凍空調工程有限公司(原吉昌冷凍冷氣工程行),創立於1987年,已於2016年7月更改為公司,服務人員擁有甲、乙級冷凍空調裝修技術士證照及乙級職業安全管理技術士證照,能快速又安全處理您在冷凍空調方面的困擾!范先生累積了將近30年經驗對於新設備要如何節省成本發揮最大的效益;及對於故障設備常能很精準找出問題點快速的為客戶解決維修煩惱且每次外出評估及檢修不收取任何費用各位客戶若有空調設備、冷凍冷藏設備、熱泵工程、製程冷卻工程、製程恆溫恆濕工程的問題,歡迎來電 或電子郵件留言,吉昌冷凍將盡速與您連絡。提供最好的方案,解決您的問題。

電話:03-5181100

電子郵件:chi.chan@msa.hinet.net


吉昌冷凍空調工程有限公司將竭誠為您解決困擾,且快速的服務、合理的收費,更能令人滿意。

 

 

 

 

[即拍即上]

(用手機就能掌握吉昌資訊!詳情請點閱最新消息)